Москва, 05 фев, пятница


Скрываем полноту с помощью одежды правильно

«Expert Online» 26 окт 2015

Полные девушки - прекрасны, они так же следят за модой, стремятся выглядеть красиво и стильно. Но они испытывают проблемы с выбором одежды, ведь все самое стильное достается худышкам и редкие дизайнеры останавливают свой выбор на женщинах с пышными формами

Но в любой ситуации нужно искать плюсы, есть они и здесь. Ведь полные женщины могут похвастаться пышным бюстом, красивым декольте. И только на пышном бюсте выигрышно смотрятся колье, бусы, крупные подвески. Пухленькие девушки при любой удобной ситуации должны это подчеркивать, тем более сейчас есть немалое количесвто специализированных компаний, которые занимаются производством женской одежды больших размеров.

С помощью некоторых хитростей можно добиться стройности силуэта, либо наоборот выделить аппетитные формы. Но это не значит, что нужно одевать на себя кофты-размахайки либо балдахины, чем интересней крой у одежды, тем более, лучше будет сидеть вещь на фигуре.

Чтобы скрыть складочки в области талии оденьте вязаную ажурную тунику прямой формы. Длина туники должна быть до середины бедра. Рукав должен быть три четверти - так спрячем полные плечи и оставим открытыми запястья. Ажурный рисунок будет отвлекать внимание с проблемных зон на себя.

Выбирайте блузки свободного кроя из легко качественного материала с мелким принтом. Блузка не должна быть короткой и не должна быть слишком длинной, до середины бедра - оптимальный для вас вариант. Мелкий рисунок отвлекает от недостатков фигуры и рассеивает внимание. Длина рукава также три четверти. Такая блузка хорошо смотрится с классическими прямыми брюками, прямой или зауженной к низу юбкой. Блузка замечательно скрывает полный живот.

Асимметрия, асимметрия и еще раз асимметрия - не забывайте об этом, если у вас пышные формы. Ассиметричный кардиган можно надеть на трикотажную обтягивающую кофту с веселым принтом, таким образом, спрячется живот и складки на талии, а фигура будет казаться более вытянутой. Если вы решили дополнить свой гардероб ассиметричной одеждой, придерживайтесь правила - такая вещь должна быть однотонной. Дополнительные узоры и рисунки перетягивают на себя внимание, делая образ перегруженным.

Платье с заниженной талией и струящимся верхом подчеркнет красивые пышные бедра, скроет живот и полные плечи. Такое платье должно обтягивать только бедра, верх должен оставаться свободным. Длина до колен либо чуть ниже колен. Выбирая такое платье, отдайте предпочтение изделию из качественной дорогой ткани, тогда такое платье будет создавать складки и обтягивать в правильных местах.

Пончо могут быть не только элементом верхней одежды, и быть сделаны из прочного материала. Например, вязаные и легкие ажурные пончо или в сеточку надетые на классическую белую блузку сделают фигуру стройнее, удлинят ноги, скроют недостатки фигуры. Пончо можно носить как с брюками, так и с юбками.

Платье с завышенной талией также поможет скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Принцип тут такой - платье плотно обтягивает верх фигуры, под лифом находится пояс, а к низу платье расходиться, таким образом, скрывая полный живот и бедра. Платье должно иметь декольте, чтобы подчеркнуть пышный бюст. Ткань выбирайте легкую, струящуюся.

Долой черный цвет! Носите яркие ткани, сочетайте их между собой, подчеркивайте достоинства, скрывайте недостатки. Например, если надеть белые свободные брюки и красную полупрозрачную тунику, то вы отвлечете внимание от ног и акцентируйте внимание на лице и шее.

Выбирайте одежду с глубоким V-образным вырезом, он зрительно удлиняет шею, делает ее тоньше. Носите длинные бусы, таким образом, вы создаете больше вертикальных линий стройности.




    Реклама



    Реклама