Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

Где лучше всего приобрести цветной металлопрокат?

«Expert Online» 2015

Когда мы говорим о металлопрокате, то в первую очередь играет объем поставок, который вам необходим. Потому что купить металлопрокат в небольших количествах можно практически в любой точке нашей страны. Но если вам необходимы достаточно большие партии цветного металлопроката, то лучше всего обращаться к его производителю

Крупнейшие производители цветного металлопроката находятся на Урале. Многие из этих заводов специализируются на прокате определенного металла. Но если вы хотите сотрудничать только с одним надежным поставщиком покупая у него прокат различных цветных металлов, то вам необходимо сотрудничество со Свердловским металлургическим заводом (СМЗ). Уже более десяти лет этот завод является надежным поставщиком проката из цветных металлов не только на многие предприятия страны, но и за рубежом.

Если зайти на сайт этого предприятия http://www.smzural.ru/, то можно увидеть прокат из каких металлов изготавливается на предприятии.

• Если говорить об изделиях из меди, то гордостью предприятия является не только всем известные образцы медной проволоки и шины различной толщины, но и медная труба и прут, а также медные плиты.
• Практически такой же ассортимент представлен из латуни, кроме этого добавлены различные сплавы латуни с разным химическим содержание добавок.
• Различные изделия из бронзы также могут привлечь ваше внимание.
• Прокат свинца является не только важнейшей составляющей производства предприятия, но и также одним из самых востребованных редких металлов в стране.
• Алюминиевый прокат является одной из самых распространенных категорий продукции завода. Ассортимент алюминиевого проката предельно велик, и может удовлетворить даже самых требовательных покупателей.
• Особой гордостью предприятия являются сложные антифрикционные белые сплавы, называемых баббитами, которые незаменимы в производстве подшипников. А также сплавов олова и свинца, называемых припоями.
• Титановый прокат может поставляться даже минимальными партиями.
• Никелевый прокат, также необходим для производства многих предприятий страны.
• Нержавеющие стали различных видов. 

И это не полный список всего металлопроката, который производится на СМЗ. Для того чтобы заключить контракты о поставках интересующих вас цветных металлов достаточно просто на сайте составить онлайн заявку или просто заказать обратный звонок. Мы с удовольствием свяжемся с вами. Кроме этого на сайте есть встроенный калькулятор, для расчета стоимости необходимой вам продукции.




    Реклама



    Реклама