Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

Преимущества сотрудничества со швейной фабрикой

«Expert Online» 2016

Если вам требуется индивидуальный пошив специализированной одежды для ваших сотрудников, снабдить промоутеров, проводящих акцию фирменными банданами и футболками, оснастить команду спортсменов спортивными толстовками и костюмами, а может, даже обеспечить пуховиками, то потребуются услуги швейной фабрики

Какая из представленных в интернете будет самой лучшей? Разумеется, именно та, в приоритете у которой будут ваши потребности и ваши интересы. 

Вы даете идею, определяетесь с наименованием и некоторыми данными номенклатуры и имеете возможность своевременно оплатить заказ (что особенно приятно, если компания, где вы разместите заказ, работает с НДС). Остальное – от лекала и прошива первого образца до полной и точно партии берет на себя швейная фабрика.

В современное время, когда предприятия швейного профиля можно найти где угодно, важным пунктом сотрудничества оказываются сроки и гарантия качества работ. Если вам хоть раз приходилось сталкиваться с грубым нарушением сроков, то ваша мечта – это ответственность исполнителя за их нарушение. У вас места, а у нас – реальность. Мы готовы финансово отвечать, если подведем вас. Свой собственный ОТК и высокое качество работы сотрудников, которые постоянно проходят повышение квалификации – гарантия того, что ваш заказ будет выполнен лучшим образом.

Естественно, для различных моделей используется неодинаковое количество ресурсов; одни шьются из более дорогих тканей, другие требуют больших трудовых затрат из-за сложности фасонов. Таким образом, затраты на производство джинсов могут значительно различаться. Менеджеру для принятия решений, например, о возможной цене продажи или об объеме производства, необходимо знать затраты на каждый конкретный вид продукции.




    Реклама



    Реклама