«Политика и Эротика» из серии «Арбатские посидельцы»

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
5 Просмотры
Сегодняшний наш видеоподкаст выходит на день раньше традиционного срока, а записан еще чуть раньше (в пятницу 23 апреля 2010)
Причем опять мы уклонились в политику. И хотя после записи подкаста о «шальных девяностых», мы планировали вновь «взять в руки медецинско-психо-психологические шашки», но... «простите любимые, так получилось».
Взбудораживший на уходящей неделе скандал, вызванный выложенным в интернет политэротическое видео с участием девочки Кати и медийно-политических лиц, занимающихся сексом вперемежку с «откупом от ГАИ-ГИБДД», не прошел для нас даром. Мы просто не могли обсудить старую-добрую-русскую тему, которая давно уже напрашивалась «Кто виноват?» и «Что делать». Вторая часть, у нас возможно получилась слабее, но мы «... по крайне мере, попытались»

Итак, приглашаю к просмотру/прослушиванию, и очень надеюсь, что вы напишите нам тут или в моем блоге, или может мне по эл.почте, или иным путем: Ваше мнение: А кто, на Ваш взгляд, больше виноват в данной ситуации? И что вы, в целом думаете о такой «свободе слова в интернет» ?
Ведь тема то шире, чем сексуальные видеоподробности известных личностей, все это применимо и к Вам лично.

ЛЮДИ:
Юрий Хейфец (врач-психотерапевт)
Андрей Бархатов (журналист)
Александр Орлов (издатель)
Категория
Новости телеканала 24/365
Теги
barhatov.ru, Хейфец, Орлов, Россия, политика, скандалы, интернет, общество, Шендерович

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика