Добро пожаловать
Вход

Анжелике Варум приписывают онкологию: что известно на самом деле - фото

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Новости России
46 Просмотры

Описание

Впервые информация о якобы болезни Варум появилась примерно месяц назад. Такой вывод источники сделали после того, как Варум увидели в одной из клиник. В соцсетях тут же стали писать, что со звездой все плохо, и ее внешний вид оставляет желать лучшего.
Злые языки приписали Варум рак головного мозга, такой же диагноз, как и у Анастасии Заворотнюк. Только в случае с актрисой дела обстоят гораздо хуже. Ее на публике никто не видит уже длительное время, косвенно данные о диагнозе звезды подтвердили многие российские эксперты и знаменитости, информирует Диалог.UA. Тем нее менее, по Сети до сих пор распространяются сведения о том, что Варум видели в московской клинике. Она была в парике и выглядела немного уставшей. Очевидец опубликовал пост в соцсети в котором рассказал о том, что именно он стал свидетелем посещения Анжеликой Варум больницы.
Кроме того в обсуждениях пишут, что Варум давно не дает концерты и не выкладывает на своих официальных страницах новые фото.
Однако судя по реальной страничке Варум в Instagram, с исполнительницей все в порядке. В начале декабря она дала большой концерт в одном из известных московских клубов, и судя по тем кадрам, чтобы были опубликованы в Сети, выглядела вполне здоровой и улыбалась всем своей фирменной улыбкой.
Декабрь 2019 года: Варум, Агутин и их дочь Лиза Оказалось, что актриса не только за последний месяц дала ряд концертов, но и активно посещала программы на ТВ. Фото одного из эфиров Варум опубликовала также на своей странице в Instagram. В кадре она, ее супруг Леодин Агутин и ведущий Иван Ургант. Фото декабрь 2019 (официальный Instagram-аккаунт Анжелики Варум) Если посмотреть и другие фото актрисы, появившиеся за последнее время, то выглядит она вполне счастливой и без парика, как утверждают источники. А семейный снимок Варум лишний раз убеждает в том, что знаменитая певица в превосходной форме. Просто некоторым росСМИ захотелось "хайпа" на волне "горячей темы". Мы ранее сообщали, как Анжелика Варум в середине декабря текущего приняла участие в праздновании Дня рождения известной актрисы Екатерины Варнавы. Вместе с Наташей Королевой Варум на празднике оторвалась от души, порадовав всех зажигательными танцами. Напомним также, почему Варум ушла от свого первого супруга. В браке с ним звезда пробыла 10 лет, пара тогда жила во Львове. Анжелика Варум призналась, что любовь была сильной и взаимной. Но в какой-то момент все закончилось. Теперь звезда не общается с экс-мужем.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap