Добро пожаловать
Вход

Блогер Хованский рассказал, почему люди обожают треш-стримы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Новости России
5 Просмотры

Описание

Юрий Хованский уверен, что нормальные люди не будут смотреть треш-стримы. По его мнению, только больные могут упиваться чужими страданиями.

Блогер Стас Решетняк (Reeflay) стал первым российским треш-стримером, уголовное дело которого дошло до суда. Ему грозит 15 лет колонии за гибель подруги - Валентины Григорьевой.

Андрей Кучеренко, отец Валентины Григорьевой: "Я ей давно говорил, что погоня за красивой жизнью ни к чему хорошему не приведет. Я говорил, что всякие фальшивые авторитеты, временные выгоды - это все фальшивые вещи. Она мне говорила: "Папа, ты какой-то тормознутый"".

За деньгами и славой начинающая актриса отправилась из Краснодара в Москву. Но все, чего добилась, - стала постоянной гостьей стрим-трансляций Стаса Решетняка.

За донаты блогер был готов выполнить любой каприз. За 1000 рублей мог разбить яйцо о голову девушки, за 3000 - "посадить на бутылку". Решетняк травил свою девушку Валю газом из перцового баллончика.

Дикие задания неизменно исполнялись под парами алкоголя и при участии десятков тысяч зрителей. Во время одного из таких стримов Решетняк избил девушку и выгнал в одном белье на мороз. Трансляция была прервана. Когда эфир продолжился, стример уже пытался привести Валентину в чувство.

Стас Решетняк: "Она как будто мертвая вообще. Валя, ты чего? Ты как могла замерзнуть?"

Но жажда хайпа не остановила даже смерть любимой. Еще два часа Решетняк лил слезы в прямом эфире и вел беседы с аудиторией. Цель была достигнута - два миллиона просмотров, а трансляция, которую многие тогда приняли за розыгрыш, взлетела на вершину YouTube-эфиров!

Юрий Хованский, блогер: "Это не свобода творчества, это просто ******. Единственное оправдание, которое вы можете написать: "Я больной человек, и мне нравится смотреть на такие вещи"".

Изначально специалисты предполагали, что Валентина скончалась от переохлаждения. Но позже экспертиза показала - смерть наступила совсем по другой причине.

Анна Духанина, следователь следственного отдела по г. Раменское: "После того как было произведено вскрытие, предварительно нам дали справку о том, что потерпевшая скончалась от черепно-мозговой травмы, после чего было возбуждено уголовное дело".

http://www.ntv.ru/novosti/2542062/

Все расследования - в одном плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS8VfVbfuxAEuK4M4GESpOke

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика