Добро пожаловать
Вход

Вечерние новости РЕН ТВ. Выпуск от 13.05.2020

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Новости телеканала РЕН ТВ
4 Просмотры

Описание

#новости #рен #сегодня

Вечерние новости телеканала РЕН-ТВ.
Последний выпуск от 13.05.2020 18:00.
Коротко о главном:
#Ураган: Непогода обрушилась на российские регионы. Разрушительный ураган ударил по Бурятии и Забайкалью -- прямо в эти минуты ветер сносит крыши с домов, ломает деревья и опрокидывает автомобили. В Чите в воздух поднялся целый гараж -- и полетел на пешехода.


#ЧП: Страшный грохот разбудил сегодня жильцов дома на Шоссе Энтузиастов в Москве. Рано утром -- рухнули перекрытия между чердаком и пятым этажом. Лестницу в подъезде -- завалило обломками, десятки человек оказались в западне. Жильцов происходящее напугало -- но не удивило. Они уже который год пишут жалобы на состояние дома и даже указывают на возможных виновников -- из-за которых всё здание пошло трещинами -- но в ответ получают одни отписки. Кирилл Ольков узнал, кого жители имеют в виду.


#Мишустин:

И так, прямо сейчас премьер-министр Михаил Мишустин, который проходит лечение от коронавируса в клинике, проводит совещание по социально-экономической ситуации в стране. Встреча идет в режиме видео-конференции. Основная тема --- выполнение поручений нового пакета мер поддержки бизнеса и населения о котором ранее говорил Владимир Путин. По словам премьера, это самый масштабный пакет помощи. Он затронет более 27 миллионов семей и поможет предпринимателям сохранить рабочие места. Вместе с тем, Мишустин потребовал, чтобы все меры были приняты как можно быстрее и без проволочек.


#Владимир:
Здоровью и безопасности медиков сейчас уделяется особое внимание по всей стране. В России создан резерв врачей для лечения пациентов с коронавирусом -- они проходят интенсивную подготовку. Но вот, во Владимирской области для тех, кто находится на передовой борьбы с опасной инфекцией не всегда есть элементарные средства защиты -- а положенных доплат нет вовсе. Там уже уволились почти полсотни медработников. Кто создал невыносимые условия -- выяснила Анна Воропай .





✔ Подписаться на канал: https://www.youtube.com/channel/UCsxd-Drk7iYG50Ly-LVNWaw/

▶ Официальный сайт РЕН ТВ: http://ren.tv/
▶ Группа ВКонтакте: https://vk.com/rentv_channel
▶ Яндекс Дезен: https://zen.yandex.ru/rentvchannel
▶ Instagram: https://www.instagram.com/rentvchannel/
▶ Twitter: https://twitter.com/RenTV
▶ Facebook: https://www.facebook.com/rentvkino/
▶ Одноклассники: https://ok.ru/rentvchannel

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика