Добро пожаловать
Вход

Головкин прервал молчание и рассказал всю правду о Канело

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Новости телеканала 24/365
62 Просмотры

Описание

Дазн заинтересован в том, чтобы третий бой между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом состоялся весной следующего года.

Ранее сообщалось, что Канело провел переговоры о бое с чемпионом WBO британцем Билли Джо Сондерсом, который недавно дебютировал во втором среднем весе. Мексиканец же владеет поясом регулярного чемпиона WBA в этой же категории.

Однако руководство будет настаивать на том, чтобы Альварес в мае все-таки провел третий бой с Головкиным.

Соперники дважды встречались, в сентябре 2017 года их первый бой завершился спорной ничьей, а годом позже - минимальной победой мексиканца. Тем самым GGG потерпел первое поражение в карьере и лишился всех титулов.

Ожидалось, что трилогия состоится в сентябре, но Альварес отказался. Вместо этого он в ноябре победил россиянина Сергея Ковалева и отобрал у того титул WBO в полутяжелом весе. Тем самым мексиканец стал чемпионом мира в четвертом дивизионе.

Головкин же в октябре добыл титулы IBF и IBO в среднем весе, победив украинца Сергея Деревянченко. После боя казахстанец заявил, что он открыт к новой встрече с мексиканцем, хотя сам Канело всячески избегает ее

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика