Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Драма с беженцами, как управляемый хаос НАТО ‒ намеренно, спланирован

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Новости телеканала 24/365
9 Просмотры

Описание

http://www.kla.tv/6578


Уважаемые зрители! Драме сотен тысячь беженцев, кажется, нет конца, напротив, ситуация непрерывно ухудшается. Kla.tv подробно сообщало об этом в предыдущих выпусках – «Потоки беженцев в ЕС — это стратегия глобализации США» и «За потоками беженцев – американский почерк».
Что же можно сделать, чтобы остановить это бедствие или хотя бы облегчить положение? Каким путём мы придём к стабильности и миру для всех затронутых этим?
В 15ти минутном интервью, которое сейчас последует, свободный журналист Кристоф Хёрстель указывает на корень, и тем самым и на выход их этой катастрофы с беженцами. Интервью было проведено немецкой программой Иранского Радио и было опубликованно 15 августа 2015.

Интервью:
Interviewer/репортёр???:
Господин Хёрстель, разрешите мне сердечно приветствовать Вас на этом интервью.

Господин Хёрстель:
Сердечные приветы в Тегеран.

Репортёр:
Господин Хёрстель, в последнее время всё больше беженцев приходит в Европу и в болшей части в Германию. Позвольте мне сначала процитировать фразу из журнала SPIEGEL, где сказанно: "Число беженцев быстро растёт." Только в первом полугодии 2015 Федеральная служба миграции и беженцев насчитала около 180.000 мигрантов. Это уже сейчас больше, чем за весь прошлый год.
Репортёр:
Господин Хёрстель, когда человек доходит до того, что оставляет свою родину и соглашаясь со всеми опасностями, отправляется в Европу или ещё куда?

Господин Хёрстель:
Я думаю, анализ экспертов однозначный. При этом, в основном, есть две большие темы, и одна из них, это неуверенность, это война, это просто чувство людей: „ Наша жизнь тут в опасности.“ И тогда они бегут. А другой пункт, это, конечно, экономическое положение. Оно в плохом состоянии в Африке, не в лучшем состоянии на Ближнем и Среднем Востоке, и тогда Европа кажется вдруг очень привлекательной. Интересно, у нас в Европе большой кризис, у нас массовая безработица, и всё же люди хотят приходить сюда. И они это делают в больших и сильно растущих количествах. Это причины, побуждающие людей оставить свою родину, где они наверняка переживают больше дружбы и любви в семье и среди друзей, чем здесь.

Репортёр:
Господин Хёрстель, но и внутри тех стран, откуда люди просто бегут, есть причины их бегства. Это значит, что их страны уже не так безопасны, чтобы там можно было жить без риска. Почему не начинают там, в этих странах, откуда идут беженцы?
Господин Хёрстель:
Это совершенно правильный и логический подход и так бы должно было быть. Нужно было бы анализировать: Что гонит людей в бегство? Ага, это вопрос безопасности, это нужда, война, угроза, мафия и что бы то ни было. И нам для этого что-то надо делать, чтобы люди могли там оставаться, где они родились, в своей родине. Но это не наша политика. Мы, то есть НАТО, Евросоюз, НАТО под руководством США, проводим намеренно политику дестабилизации во многих странах мира. Мы действительно лучше создаём там, где не удаётся быстро установить расположенное нам правительство, посредством смены режима, серую зону, прежде, чем мы допустим, что народы смогут найтись сами в себе и начать жить по своим интересам. И это мы можем как раз наблюдать через эту циничную, так называемую, арабскую весну. Но это мы видим и там, где такая весна совсем не имела места, где кровавое и репрессивное правительство получает активную поддержку со стороны тех же стран, которые в других местах намеренны вводить кажущуюся демократию. Мы видим Бахрейн, не так ли? Там всё ещё у власти грабительская королевская династия и её надо бы заменить. Там против этого работают мирными средствами и весьма легитимно, очень демократично с большим участием женщин. Здесь это никого не интересует! И здесь мы ставим на задний план, всё, за что мы, будто бы, всегда боремся, но в Сирии мы уже в течение четырёх лет учиняем хаос, убийства и преступления. Мы поддерживаем террористические группы, как Исламское Государство и Аль-Кайду и Аль Нусра и как их всех зовут. При этом притворяемся - как это как раз делают США – много раз подряд с многолетней очерёдностью, что там тренируют умеренные силы, чтобы свергнуть Ассада. На самом деле тренируют заказных убийц. И если удаётся кого найти, кто к счастью провозгласил себя умеренным, то они после американского тренинга наверняка перебегают на сторону заказных убийц. Это то, что там происходит. Мы это делаем сознательно, даже глубоко в Африке. Поэтому и приходят беженцы, нам не надо удивляться. Это положение и есть наша политика.

Репортёр:Господин Хёрстель, вот теперь приходят эти беженцы в Европу, в Германию, не зная, что их ожидает. И если они здесь, скажем в Германии, то им в германии не разрешается начать работать и они обречены на безделье. Почему такое положение...?

von hm
Quellen/Links:
- www.youtube.com/watch?v=AS2965yYg28
- http://german.irib.ir/analysen/interviews/item/288079-interview-mit-christoph-h%C3%B6rstel

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика