Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Евросуд должен принять в отношении Армении эффективные меры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Новости телеканала 24/365
1 Просмотры

Описание

Заместитель председателя Госкомитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев Фуад Гусейнов провел встречу с руководителем Департамента исполнения решений Евросуда по правам человека Вероникой Котек и ее заместителем Кларе Овей, передает AZE az.

В Госкомитете сообщили, что гостям рассказали о нынешней ситуации вокруг армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта, проблеме беженцев и вынужденных переселенцев в результате оккупационной политики армян. Также гостей проинформировали об опыте Азербайджана в решении данной проблемы.

Резолюции Совета Безопасности ООН, ОБСЕ, ПАСЕ, ОИК, Европейского парламента и других структур, осуждающие оккупационную политику Армении и требующие немедленного и безоговорочного вывода захватнических войск с оккупированных азербайджанских территорий, до сих пор не выполнены.

Безразличие мирового сообщества к проблеме вызывает удивление и сожаление.

Отмечено, что Европейскому суду по правам человека следует принять в отношении Армении эффективные меры за преступления, совершенные в отношении азербайджанских беженцев и вынужденных переселенцев.

Гости высоко оценили усилия Азербайджана по решению проблем азербайджанских беженцев и вынужденных переселенцев. Они отметили важность скорейшего разрешения конфликта.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS