Добро пожаловать
Вход

ЕР: ДО 70 ЛЕТ ПОДНЯТЬ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ ДЕПУТАТ ЖУРОВА

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Новости России
10 Просмотры

Описание

Спонсировать АудиоСтатьи: https://boosty.to/audioarticles
Наш запасной канал: https://www.youtube.com/user/biohimick,
Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/id/5dcd5c2b0aae9d3a459ab014 ТГ канал https://t.me/a_articles или https://t-do.ru/a_articles Общая Группа ВК https://vk.com/gifs_and_video Группа вк для соавторов https://vk.com/club185760725

Для разовой поддержки:
-- Сбербанк карта 4276 2600 2353 9439 (Алексей)
-- BTC 1N9Ajm93LCevn5JdEttocGLrz7HKG6JY3x

Основное содержание этого видео:
2006 год олимпийская чемпионка Светлана Журова завоевала для России золотую медаль. Замечательный человек, выдающийся спортсмен, гордость нации. А потом случилось страшное. Хуже чем инвалидность, хуже чем необратимая деменция головного мозга. Она стала депутатом Госдумы от #ЕдинаяРоссия.
ДДД! Типичный народный избранник. Спортсменка, едроска, никакого отношения к коррупции не имеющая, заявила что пенсионный возраст нужно повышать ещё сильнее!
Депутат Журова рассказала о россиянах, умоляющих поднять пенсионный возраст
Ложь и провокация! В 2019 году в Италии понизят пенсионный возраст. с нынешних 67 лет до 62 С октября прошлого года пенсионный возраст понизили в Польше: до 65 лет для мужчин и до 60 лет для женщин. С 62 до 60 лет снизили пенсионный возраст во франции 7 лет назад. Иди, Журова, им это расскажи! Про неизбежность повышения возраста!
Ой как весело! Да, молодёжь не сможет устроиться на работу, потому что те кто должен был уйти на пенсию – будут занимать эти должности ещё по 5 лет. Весело, правда? Безработная нищая молодёжь, которая сможет завести ребёнка лет в 35 это очень весело!
Но самый интересный момент был вырезан из интервью. Издание цитирует
– Недавно мы общалась с Тамарой Москвиной. Кажется, что она не знает слова «пенсия».
– В том то и дело. Сейчас есть негодование, потому что людей пугает неизвестность. Сказали, что будет плохо. А почему, я об этом даже думать не стану. У меня есть знакомые, которым 65 лет. Их не то что не выгнать на пенсию, они говорят: меняйте закон, делайте до 70. Есть ряд профессий, где 65 лет – это не ограничение. Образование, здравоохранение, культура... Кто там работает, умоляют: можно поднять пенсионный возраст, мы готовы работать, пока способны приносить пользу обществу. Да, еще есть тяжелые профессии, например на вредном производстве, но там пенсионный возраст сохранился.
Друзья мои, если вы считаете что Журова права – объясните почему. Если же вы, как и я считаете что она брешет – пишите хештег #Журовасложимандат! Не имеют эти люди называться народными представителями и появляться в ГосДуме! Никакой пенсионер не будет просить повысить пенсионный возраст! Да, многие хотят работать – потому что на пенсию прожить нереально, они не хотят стать пенсионерами, потому что это автоматически делает тебя человеком второго сорта! Это россия, детка! Пенсия = нищета! Вот над чем надо работать, а не возраст повышать! Тот, кто не этого не понимает – не имеет права в нашей стране заниматься политикой!!! Светлана, ваша весёлая реакция на вопрос неуместна. Вы, как и все ваши единомышленники – продали собственную историю и достижения. Позор!
Полная версия https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=GcbQsns02Dc&feature=emb_logo

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика