Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Жанна Бота в Украине снова мошенничает. Кинула свою команду по зарплате 15.08.2018.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Новости телеканала 24/365
1 Просмотры

Описание

Ольга Курносова и Ольга Сапронова (как журналистка украинского СМИ "Шовковый шлях"), сотрудничая с Жанной Ботой (Жанарой Ахметовой) в Киеве (Украине) по официальным видеосъемкам в личных судах Жанны Боты убедились в достоверности слухов о мошенничестве Жанна Боты на своем примере, на сумму несколько тысяч долларов, их обманули по зарплатам и гонорарам.
Также Жанна Бота кинула в Киеве и Дмитрия Шелокова, который в Кыргызстане чудом избежал ареста КНБ, под который попал Мурат Тунгишбаев.
Более того, на них было совершено покушение на их жизнь с ее стороны, чему есть прямые доказательства, в части по личному водителю Жанны Боты и многих другим уликам.
В день покушения по 102 был вызван тут же наряд полиции. Также в офисы полиции МВД Украины и СБУ были поданы заявления, уголовное дело возбуждено и расследуется двумя ведомствами, обе Ольги были вынуждены скрыться от убийц по другим адресам. Жанна Бота, и Мухтар Аблязов отказываются платить долги по зарплате за несколько роликов и фильмов.
После этого девушки обратились к Ермеку Нарымбаю, с просьбой помочь по Жанне Боте, О. Курносова дала публичное интервью, а О. Сапронова выехала в Москву срочным авиарейсом, чтобы спасти свою жизнь.
Ряд украинских СМИ получили от них информацию, проводятся и от них журналистские расследования.

2018.08.15 13.30.34

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика