Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Зарисовка о Lux Prestige)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Новости телеканала 24/365
0 Просмотры

Описание

 Натурально! Для производства своей постели компания «Lux Prestige» («Люкс Престиж») использует только натуральные материалы. Это элитная шерсть высокогорной ламы альпака, чей волос длинный и гладкий, как королевский китайский шелк; это тончайшее руно новозеландской овцы мерино, которая содержит наибольшее количество природного ланолина; нежнейших пух восточных кашмирских коз; шерсть (а если быть точным, подшерсток) с живота гулевых, т.е. не рабочих, верблюдов. Как основу для своих изделий мы выбираем только натуральные ткани из хлопка, что обеспечивает долговечность, гипоаллергенность и всецелую натуральность. Сон в такой постели естественно глубокий и спокойный. В течении ночи организм спящего восстанавливается и омолаживается природным путем.
 Качественно! Для постели «Lux Prestige» («Люкс Престиж») используется только шерсть наивысшей пробы, где толщина волосинки составляет 19-23 микромикрон, эта шерсть химически не обработана и не окрашена. Такая шерсть приятна на ощупь людям с самой чувствительной кожей и при этом достаточно долговечна. Очень тщательно здесь подходят и к выбору фурнитуры, аксессуаров и упаковки.
Приятно удивляет качество обслуживания клиентов. Заказ принимается и обрабатывается индивидуально, что обеспечивает гарантированное качество сна в дальнейшем.
Послепродажное обслуживание обеспечивает клиента своевременной консультацией, качественной химчисткой и др. сервисами.
 Доступно! Ценовая политика компании достаточно демократична, в её основу положены интересы аудитории и учтен социальный статус потребителя. Также разработана и активно реализуется широкая программа беспроцентного кредитования клиентов и продажа в рассрочку, что позволяет значительно увеличить круг потребителей.
Представительства компании открыты и успешно работают во всех крупных городах Украины, это обеспечивает доступность жителям всех регионов страны. При необходимости, сотрудники компании готовы в любое время приехать в то место, где было бы удобно встретиться клиенту. Сотрудники кол-центра компании – это отзывчивые и компетентные молодые люди, они шесть дней в неделю готовы оказать помощь и проконсультировать любого из клиентов.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика