Кому служит Всемирный совет по защите климата (IPCC) на самом деле? | 18. Okto

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
10 Просмотры
http://www.kla.tv/6950

Катастрофа климата у всех на устах: почти еженедельно политики и СМИ используют такие ключевые слова, как изменение климата, глобальное потепление из-за СО2.
Оспариваемая тема о глобальном потеплении в одностороннем порядке уже внедряется в головы детей и молодёжи в школах через показ фильма американского политика и предпринимателя Аля Горе «Неудобная правда». Или кто не знает изображение полярного медведя на небольшой льдине? Чаще всего здесь опираются на высказывания Всемирного совета по защите климата (IPCC), а также Межправительственной группы экспертов по изменению климата (МГЭИК). Но когда на основании якобы глобального изменения климата будут готовы всемирные окончательные законы и налоговые правила, тогда надо будет пристальней рассмотреть эту мировую организацию, как МГЭИК. Она была основана в 1988 году Всемирной метеорологической организацией и Программой ООН по окружающей среде (UNEP), являющейся частью ООН. Найджел Колдер, британский научный журналист, публицист и писатель, внимательно следил за историей возникновения и развития МГЭИК. Его однозначная оценка: «МГЭИК – это не научная, а чисто политическая, межправительственная рабочая группа. Она, правда, состоит из бюрократов и учёных, но только таких, которые поют ту же песню. Ибо цель основания этой миссии заключалась в том, чтобы доказать, что человек виновен в изменении климата. Таким образом, нужные результаты и данные измерений в вопросе климата уже запрограммированы». Писатель Майк Адамс считает, что МГЭИК является в США как бы отделом пропаганды ООН. Известные учёные это подтверждают. На самом деле речь здесь идёт не о сохранении окружающей среды, а о тотальном перераспределении власти. Целью является тотальный контроль экономики и политики путём создания паники.
Уважаемые зрители! Мы пришли к концу нашей серии передач. Мы благодарим за Ваше внимание и были бы рады, если Вы эту передачу рекомендовали бы дальше Вашим друзьям и знакомым. Доброго вечера.


von: 15-26.04
Quellen/Links:
- www.youtube.com/watch?v=v6Jp0mcqJg4, Denkverbote für Klimaforscher | www.eike-klima-energie.eu/climategate-anzeige/wer-oder-was-ist-eigentlich-der-welt- klimarat-ippc-und-was-tut-er/ | http://info.kopp-verlag.de/neue-weltbilder/neue- wissenschaften/mike-adams/global-warming-apokalypse-des-weltklimarates-ist-politisches-
- theater-keine-echte-wissenschaft.htm
-
Категория
Новости телеканала 24/365
Теги
Medien, unzensiert, Berichterstattung, kla.tv, Nachrichten, Anti-Zensur

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика