Добро пожаловать
Вход

"Магия жизни". Комплект "Солнце"

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Новости шоу-бизнеса
0 Просмотры

Описание

Мы представляем ювелирный набор, символизирующий собой саму роскошь. Это «Солнце». Оно по праву занимает первое место в ряду природных символов. Все самое важное и значительное связывалось у многих народов мира с солнцем. Оно символизирует осуществление мечты и исполнение всех желаний, славу, любовь, богатство, ясность цели, состояние полной благодати и счастья.

В дизайне доминируют величественные желтые топазы очень высокой каратности. Это номерные камни, каждый из которых сертифицирован. Их отличает особая внутренняя игра света, прозрачность и блеск. Само слово «топаз» связывают с санскритским «тапас», что означает огонь, тепло. Эти драгоценные камни дарили царям или высшим сановникам. Топаз имеет богатую символику. Это камень радости, в старину он считался талисманом - отгонял гнев и неверность, способствовал безмятежному наслаждению жизнью. Человек, носящий топаз, всегда оптимистично настроен. Женщинам он приносит красоту, мужчинам — мудрость и великодушие.

Использованная так называемая кружевная техника помогла достичь в каждом украшении эффекта ослепительного сияния благодаря сочетанию топазов и бриллиантов, а глубокий цвет изумрудов придал блеску этой роскоши ноту сдержанного изящества. Конечно, комплект «Солнце» предназначен для очень торжественных случаев и для состоявшейся и уверенной в себе женщины, взгляда которой ищут, появления которой ждут. Он включает в себя кольцо, серьги и подвеску. Топазы родом из Южной Африки, семьсот бриллиантов из российской Якутии, а одна тысяча изумрудов была доставлена из Колумбии. Использовано золото пятьсот восемьдесят пятой пробы.

«Солнце» (кольцо, серьги, подвеска):
южноафриканские топазы,

янтарь,

1000 изумрудов (Колумбия),

700 бриллиантов (Якутия),

золото 585 пробы -100 г.

www.magic-of-life.ru

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика