Добро пожаловать
Вход

Медведев о закрытии YouTube в России и суверенном интернете

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Новости России
17 Просмотры

Описание

Запреты в Сети неэффективны, а благополучие производителей контента зависит от них самих. Такое мнение высказал премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью российским телеканалам.

Отвечая на вопрос видеоблогера и звезды телеканала "Пятница" Насти Ивлеевой о том, закроют ли YouTube в связи с принятием закона о "суверенном Интернете", Дмитрий Медведев успокоил: "Никто ничего закрывать не собирается".

Дмитрий Медведев: "Закон о "суверенном Интернете" не направлен на создание запретов, в Глобальной сети они неэффективны и легко обходятся. Цель законопроекта в том, чтобы нас не отрезали как раз от Мировой сети, если кому-то в голову это придет. Обычно в этом случае говорят: ну а кто нас собирается отрезать? Это, как было сказано в одном советском кинофильме, "обывательские разговорчики". На самом деле отрезать могут от чего угодно".

По словам премьера, кто зарабатывает в Сети, будет зарабатывать, а все блокировки зависят не от правительства, а от политики YouTube. "Вы знаете, она тоже меняется, они ее делают более строгой в части авторских прав, в части коммерческого соглашения и целого ряда других аспектов, которые связаны с коммерциализацией интернет-среды", - отметил он.

Трансляция интервью премьер-министра на сайте НТВ.Ru.



http://www.ntv.ru/novosti/2263564/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика