Добро пожаловать
Вход

Обращение Зеленского к жителям Донбасса напоминает обращение гитлеровцев к красноармейцам. Юрий Кот

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Новости России
608 Просмотры

Описание

УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ: https://news-front.info/2019/05/15/obrashhenie-zelenskogo-k-donbassu-napominaet-obrashhenie-fashistov-u-russkomu-frontu-yurij-kot/

Представители Зеленского записали обращение жителям Крыма и Донбасса призывающее к миру. Данную новость прокомментировал журналист Юрий Кот.

Напомним, в понедельник, 13 мая, избранный президент Украины Владимир Зеленский разместил у себя на странице видеообращение.

«Результатом встреч с религиозными лидерами стало послание мира для жителей Крыма и Донбасса. Спасибо всем, кто согласился. Мы с вами! Мы вместе! Мы — одна страна!» — рассказал о нем Зеленский.

"Ролик Зеленского не однозначный и если бы не было владыки в видео тогда вопросов бы не было. Увидев это видео я позвонил в Киев, людям приближенным к владыке. Действительно ролик односторонний и конечно же должно быть обращение ко всем, не только к жителям Донбасса, и Онуфрий обращается ко всем, просто так было смонтировано. Но начинается все с обращения раскольника Филарета. Складывается впечатление, что владыке Онуфрию не показали итоговый вариант видео и получилось, что он подыграл ситуации. Это действительно тенденция к миру. И если начнется тенденция к стабилизации в Донбассе тогда да, выглядит это как позиция фашистской Германии", - говорит журналист.

Юрий Кот отметил, что шаги Зеленского пока правильные, но далее должны быть конкретные действия, по Донбассу - это выполнение Минских договоренностей.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Юрий Кот, журналист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.
Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
http://www.vk.com/newsfront_tv
http://www.ok.ru/news.front
https://twitter.com/News_Front_info
https://www.facebook.com/NewsFront.info/
https://plus.google.com/+News-Frontinfo

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное освещение событий в России, на Донбассе, Украине и Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и во всём мире. Наши редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании и Венгрии.
Большинство наших корреспондентов – это волонтёры из разных стран, разделяющие наши принципы - дать возможность зрителю/читателю получить тот объём информации, который позволит ему разобраться в геополитических хитросплетениях и сделать выводы о происходящих событиях самому.
Мы стараемся донести информацию самыми современными и удобными способами, используя все форматы от текста до прямого телеэфира. Мы используем все доступные форматы подачи информации, которые позволяют зрителю/читателю самому выбрать, что ему удобнее – прочитать краткое экспертное мнение или услышать его в видео-формате, прочитать аналитическую статью или короткую новость. Зайти к нам на сайт или подписаться на наш дайджест в социальной сети. Выводы наши зрители/читатели делают сами.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика