Добро пожаловать
Вход

Отравители Навального: данные о поездках. Зачем нужны COVID-паспорта? Итальянцы смотрят Ciao, 2020!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Новости телеканала РЕН ТВ
4 Просмотры

Описание

Журналист издания Bellingcat Христо Грозев выложил в открытый доступ данные обо всех поездках сотрудников ФСБ, предположительно причастных к отравлению Алексея Навального. Данные представляют собой таблицу в Excel с информацией об их перемещениях по стране за последние 16 лет. Позже в эфире радио «Эхо Москвы» Грозев заявил, что на основе этих данных можно предположить их причастность еще к трем убийствам. Помимо восьми человек, уже известных из расследования об отравлении, в таблице фигурирует еще два сотрудника института криминалистики ФСБ. Подробнее о содержании документа рассказала Марфа Смирнова.

С начала 2021 года россиянам, сделавшим прививку от коронавируса, выдается паспорт вакцинированного. Документ можно получить в личном кабинете на портале государственных услуг, его оформление происходит автоматически после прохождения вакцинации. В связи с этим президент России Владимир Путин призвал рассмотреть вопрос о международном признании такого документа. На связи со студией Дождя — генеральный директор контрактно-исследовательской компании «КЭГ», иммунолог, эксперт по общественному здоровью, к.м.н. Николай Крючков. Анна Монгайт узнала у него, какие ограничения в правах могут возникнуть без COVID-паспорта, как его получить переболевшим людям с антителами, и не повлияет ли «гонка вакцин» на международное признание документа, выданного при вакцинации российским препаратом «Спутник V».

Новогодний выпуск шоу «Вечерний Ургант» набрал более 4,5 миллионов просмотров на Youtube. Выпуск под названием «Ciao, 2020!» был оформлен в стиле итальянской эстрады начала 80-х годов. Издание Il Messaggero отмечает, что стереотипы телевидения тех времен в этом шоу были превращены в «творческие жемчужины».

Поддержите нашу работу и станьте спонсором канала в ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCdubelOloxR3wzwJG9x8YqQ/join

Подписывайтесь на tvrainru - https://www.youtube.com/user/tvrainru
Официальный сайт Дождя - http://tvrain.ru/
Facebook - https://www.facebook.com/tvrain
Twitter - https://twitter.com/tvrain

#навальный #коронавирус #дождь

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика