Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Полицейские установили личность стрелка, который взорвал себя в Харькове

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Новости телеканала РЕН ТВ
1 Просмотры

Описание

Харьковская полиция установила личность мужчины, совершившего в городе стрельбу.

Во время преследования патрульными злоумышленник подорвал себя гранатой. При нем эксперты обнаружили еще четыре единицы гранат Ф-1 и пистолет. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

"Два харьковчанина вышли из супермаркета и направились к своему автомобилю. Там их ожидал злоумышленник, открывший огонь. Мужчины тоже были вооружены, поэтому завязалась перестрелка", - рассказали полицейские.

В результате происшествия один из пострадавших скончался в карете скорой, другой сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии. Никто из граждан не пострадал.

Как сообщил начальник ГУНП в Харьковской области Валерий Сокуренко, у больничной палаты потерпевшего установлена ​​круглосуточная охрана из числа работников батальона полиции особого назначения.

После совершения преступления нападавший бросил оружие на месте происшествия и скрылся на автомобиле «Тойота». Через несколько кварталов он остановился и поджег иномарку.

Для розыска и задержания злоумышленника в городе и области было введено в действие полицейскую операцию «Сирена».

"Патрульные обнаружили в районе Южного железнодорожного вокзала мужчину, по приметам похожего на разыскиваемого. Брюки злоумышленника были в крови. Патрульные полицейские достали оружие, беглец отвернулся и подорвал себя гранатой", - рассказали в полиции.

По словам начальника ГУНП в Харьковской области Валерия Сокуренко, следствие рассматривает версию, что злоумышленник намеренно покончил жизнь самоубийством.

Полиция установила личность киллера. Им оказался житель города Горловка Донецкой области, ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

Сведения об указанном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) и ч.2 ст.15 ч.2 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение с конфискацией имущества.

Подробности в сюжете...

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика