Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Последние новости о здоровье Анастасии Заворотнюк. Плохие новости

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Новости телеканала 24/365
1 Просмотры

Описание

Онколог объяснил, почему Анастасию Заворотнюк выписали из больницы
Возможных причин две - плохая и очень плохая

Актрису Анастасию Заворотнюк выписали из больницы, однако лечение не завершено: ее переводят в другое место. Официальных разъяснений этому решению пока не было, но у него может быть две причины, о которых рассказал врач-онколог Игорь Долгополов.
Несмотря на то, что Заворотнюк все еще находится в тяжелом состоянии, ее процедуры в стационаре "Европейского медицинского центра" завершены. Долгополов считает, что в ее лечении, возможно, был взят перерыв, либо же процедуры не дали нужных результатов.

"То есть он выписывается на паллиативную терапию домой", - сказал врач телеканалу "Звезда".

С другой стороны, когда речь идет о злокачественном раке, таком как глиобластома, которую якобы обнаружили у актрисы, то необходимо вмешательство хирургов. А если хирургическим путем удалить нельзя, то пациент обречен. Долгополов отметил, что с таким недугом больные редко живут более двух лет с момента его обнаружения и лечения.

"Найдя данные о точной дате постановки диагноза и отсчитав около двух лет от нее, вы найдете примерный ответ, почему ее выписали", - заключил онколог.
Пока о состоянии Заворотнюк известно мало, до сих пор неизвестен точный диагноз. В сентябре почетный президент Национального медицинского исследовательского центра нейрохирургии имени академика Николая Бурденко Александр Коновалов сообщил, что у нее наиболее агрессивная форма рака мозга - глиобластома. Победить ее можно в "очень редких случаях". В свою очередь, врач-нейрохирург Центра радиохирургии НИИ им. Н.В. Склифосовского Вячеслав Рак отметил, что с глиобластомой люди могут прожить пять лет, но это бывает в исключительных случаях. Ученым до сих пор неизвестны точные причины ее появления.
Так же высказался нейрохирург и профессор НИИ им. Н. Н. Бурденко Андрей Галанов. По его словам, главная сложность в лечении опухоли мозга — отсутствие четких границ у новообразования, в связи с чем хирургам очень сложно понять, где заканчивается опухоль и начинаются здоровые клетки.
Кроме того он опроверг часто звучащую в последнее время версию о том, что процедура экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) способна стать причиной появления рака мозга. С точки зрения профессора, изменение гормонального фона в организме может ускорить развитие уже имеющихся раковых клеток, но не вызвать их появление.

ВНИМАНИЕ! Подпишитесь на канал и будьте в курсе настоящих новостей - https://www.youtube.com/channel/UC7eNBQ7OO8pdBtGpn3ccaVA?sub_confirmation=1



#анастасиязаворотнюк #заворотнюканастасияпоследниеновости #анастасиязаворотнюкновости #анастасиязаворотнюкздоровьепоследние #состояниеанастасиизаворотнюк #заворотнюканастасиярак #заворотнюквыписали #плохиеновости

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика