Добро пожаловать
Вход

Сегодня Украина - колония западного мира, управляемая предателями и коллаборантами. Дмитрий Лекух

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Новости России
9 Просмотры

Описание

УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ: https://news-front.info/2019/08/26/segodnya-ukraina-koloniya-zapadnogo-mira-upravlyaemaya-predatelyami-i-kollaborantami-dmitrij-lekuh/
#Насамомделе, #Украина, #колонияЗапада
Писатель Дмитрий Лекух прокомментировал актуальные события на международной политической арене, а также в украинском государстве.

«Сегодня Украина — колония западного мира, управляемая предателями и коллаборантами. Украине осталось очень мало времени и реализуются очень понятные сценарии. Мы все равно один народ, но деньги МВФ давали четко под выборы и приходит время платить по долгам», — отмечает Лекух.

Писатель подчеркивает, что у страны было три возможных сценария развития после выборов, первый — это война для ликвидации страны и утилизации долгов, путь Медведчука, который поддержала Россия, интеграции в Евразийский союз и третий вариант Коомойского, но главная особенность — это то, что ни один из сценариев не предусматривает существования Украины.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front писатель Дмитрий Лекух и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.
Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
http://www.vk.com/newsfront_tv
http://www.ok.ru/news.front
https://twitter.com/News_Front_info
https://www.facebook.com/NewsFront.info/
https://plus.google.com/+News-Frontinfo

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное освещение событий в России, на Донбассе, Украине и Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и во всём мире. Наши редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании и Венгрии.
Большинство наших корреспондентов – это волонтёры из разных стран, разделяющие наши принципы - дать возможность зрителю/читателю получить тот объём информации, который позволит ему разобраться в геополитических хитросплетениях и сделать выводы о происходящих событиях самому.
Мы стараемся донести информацию самыми современными и удобными способами, используя все форматы от текста до прямого телеэфира. Мы используем все доступные форматы подачи информации, которые позволяют зрителю/читателю самому выбрать, что ему удобнее – прочитать краткое экспертное мнение или услышать его в видео-формате, прочитать аналитическую статью или короткую новость. Зайти к нам на сайт или подписаться на наш дайджест в социальной сети. Выводы наши зрители/читатели делают сами.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика