Добро пожаловать
Вход

СМИ Армении: Турецкие военные уже в Ереване. Пашинян превратил Армению в проходной двор

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Новости России
3 Просмотры

Описание

Источники проекта «WarGonzo» в Стамбуле сообщают, что турецкие СМИ подали заявку на освещение событий в Ереване. В частности, речь идет о турецком ресурсе TRT, журналисты которого сейчас также работают на территории соседней Грузии. Напомним, премьер-министр Армении 1 марта собирает митинг в свою поддержку в связи с тем, что глава Генштаба Оник Гаспарян и другие армянские генералы потребовали его отставки.


Кроме того, источники сообщают, что отдельные правительственные структуры Армении дали согласие на приезд турецких СМИ, однако данный визит необходимо было также согласовать с российскими силовиками, которые отвечают за безопасность границы и других стратегических объектов на территории Армении. По данным проекта «WarGonzo», российская сторона не стала согласовывать приезд турецких СМИ в Армению с территории Грузии.

Но если турецких журналистов тормознули, то, согласно ряду источников, в том числе ТГ-каналу @LIVEnewsam, специальная группа Вооружённых сил Турции в количестве 13 человек пересекла грузино-армянскую границу и сейчас находится на территории Армении. В состав группы входят представители оперативного отдела третьей полевой армии, военной разведки, управления планирования и координации разведки Турции. Данная группа направлена в Армению для непосредственного участия в провокациях против Генерального штаба Вооружённых сил Армении и лично Оника Гаспаряна.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика