Добро пожаловать
Вход

СРОЧНО! Елзавета 2 возвращается! Букингемский дворец дрожит от страха | новости шоу бизнеса

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Новости России
4 Просмотры

Описание

#знаменитости #факты #сплетни #слухи #скандалы

Британская королева Елизавета II более пяти месяцев живет в самоизоляции с мужем принцем Филиппом в замке Балморал в Шотландии. Однако уже в октябре супруги планируют вернуться в Букингемский дворец, чтобы Ее Величество продолжала работу.

94-летняя Елизавета II и 99-летний принц Филипп с началом пандемии коронавируса немедленно переехали жить в Шотландию и только иногда возвращались в Лондон, сообщает 24 канал. Оттуда королева неоднократно проводила онлайн-встречи, однако от частных аудиенций она отказывалась. Даже традиционное празднование дня рождения в июне состоялось с ее участием в Виндзорском замке. В противоположность ежегодному параду в Лондоне в ее честь, все было довольно скромно.

Однако в ближайшее время Елизавета II и ее супруг на 2 недели поедут из Шотландии в Сандрингем, а затем – в Букингемский дворец, сообщает The Daily Mail. В октябре Ее Величество планирует проводить избранные встречи и мероприятия, которые в зависимости от пандемической ситуации могут меняться.

Королева и герцог Эдинбургский оставят замок Балморал 14 сентября, чтобы отдохнуть в имении Сандрингем. Ее Величество намерена вернуться в Виндзорский замок в октябре и возобновить использование Букингемского дворца для проведения избранных встреч и аудиенций,
– говорится в сообщении дворца.

Подписаться на канал: https://clck.ru/LyWyV
Источник: https://lifestyle.24tv.ua/ru/koroleva-vozvrashhaetsja-posle-dlitelnoj-novosti-shou-biznesa_n1411894

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика