Добро пожаловать
Вход

Столкновения в Новых Санжарах, куда прибыли эвакуированные украинцы из Уханя, 20.02.2020. Онлайн

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Новости России
13 Просмотры

Описание

Специальным транспортом ГосЧС Украины в сопровождении и под охраной прибившие из уханя будут доставлены на территорию медицинского центра Национальной гвардии Украины "Новые Санжары" в Полтавской области. Отмечается, что в Полтавской обл. люди будут находиться в течение 14 дней в обсервации с обеспечением строгого режима санитарного эпидемиологического контроля и безопасности. При этом в Новых Санжарах Полтавской области начались акции протеста против размещения там эвакуированных из Уханя. Люди начали перекрывать дороги, произошли столкновения с правоохранителями

Самолет с эвакуированными из китайского города Ухань украинцами приземлился в аэропорту "Борисполь" на дозаправку. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Украины.

"Самолет с эвакуированными украинцами из Китая приземлился в аэропорту "Борисполь" на дозаправку. Там он дозаправится горючим и вылетит в Международный аэропорт "Харьков". По докладам экипажа и медперсонала сопровождения, все на борту самолета здоровы и могут продолжать полет", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на борту воздушного судна авиакомпании SkyUp находятся 45 граждан Украины и 27 иностранцев, а также экипаж и сопровождающие врачи.
__________________________________________________________________
Літак з евакуйованими з китайського міста Ухань українцями приземлився в аеропорту "Бориспіль" на дозаправлення. Про це повідомили в прес-службі МВС України.

"Літак з евакуйованими українцями з Китаю приземлився в аеропорту "Бориспіль" на дозаправлення. Там він дозаправиться пальним і вилетить до Міжнародного аеропорту "Харків". За доповіддю екіпажу і медперсоналу супроводу, всі на борту літака здорові й можуть продовжувати політ", - йдеться в повідомленні.

Наголошується, що на борту повітряного судна авіакомпанії SkyUp перебувають 45 громадян України та 27 іноземців, а також екіпаж і лікарі для супроводу.

Подписаться на канал: https://goo.gl/CqZYZb
Прямой эфир: https://goo.gl/jbGs8y
#112Украина

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика