Ужасное наводнение в Иркутской области, Россия (28 июня, 2019)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
32 Просмотры
Наводнение в Иркутской области, Нижнеудинске, Россия 2019. Последние новости! Вышедшие из берегов из-за дождей реки подтопили 20 населенных пунктов в трех районах Иркутской области, а также два моста на федеральной трассе Р-255 "Сибирь" в городе Нижнеудинске, сообщила в пятницу пресс-служба регионального правительства.

В 20 населенных пунктах Нижнеудинского, Тайшетского и Тулунского районов подтоплены 2 тыс. 392 жилых дома с населением 5 тыс. 955 человек, в том числе 1466 детей!

В Нижнеудинске подтоплено более 1000 домов, одну частную усадьбу унесло течением реки Уды. В городе отключены две электроподстанции, без света остались около 3500 жилых домов. Остановлено два водозабора, не работает канализация. Запасы питьевой воды составляют четыре тонны, суточная норма ее выдачи - 2,5 литра на человека, добавили в пресс-службе.

Сообщается также, что на двух вертолетах из отдаленной горной местности Тофалария в Нижнеудинск эвакуировано 56 жителей поселка Алыгджер, среди которых 36 детей. Еще один вертолет эвакуировал 21 человека из деревни Привольное.

Почта для связи - geofobos@gmail.com

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCaJs3QtwUWJ2u_sdQVBs4XA
Facebook: https://www.facebook.com/fobosplanet
Instagram: https://www.instagram.com/geofobos

#FobosPlanet #Иркутск #Наводнение #потоп #россия #новости #Нижнеудинск #погода #топ #интересно #катаклизмы
Категория
Новости телеканала 24/365

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика