Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Умер Паша Фейсконтроль (Павел Пичугин). Плохие Новости

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Новости России
15 Просмотры

Описание

Умер Паша Фейсконтроль (Павел Пичугин)

В Москве умер Павел Пичугин, известный как "Паша Фейсконтроль" – промоутер, которого называют "легендой клубной Москвы 2000-х годов". Пичугину было 38 лет.

Музыкант Дмитрий Ежиков, знакомый Павла Пичугина, рассказал об обстоятельствах его смерти.

О смерти Пичугина ранее сообщил телеканал "Звезда". По данным телеканала, причиной смерти промоутера стала остановка сердца.
"Точно он нигде не тусовался, не гулял. Он был дома, один", - рассказал музыкант. По его словам, Пичугину стало плохо, после чего тот вызвал скорую помощь.

"Скорая, говорят, не доехала. Пока нельзя еще точно ничего сказать, но врачи говорили „подозрение на тромбоз“, потому что у него недавно была операция на колене", — пояснил Ежиков.

При этом музыкант не подтвердил информацию СМИ о том, что причиной смерти промоутера стала остановка сердца.

По специальности Пичугин был стоматологом, но известность получил как человек, стоявший на фейсконтроле в дорогих ночных клубах Москвы в конце 1990-х и 2000-х годах. Именно он определял, кого пускать на вечеринки в клубы, а кого нет. Известны истории, как фейсконтроль не проходили знаменитые артисты и известные персонажи светской жизни. Работал, в частности, в клубах "Титаник", Byblos, "Пирамида", "Шамбала" и, наконец, "Дягилев" – один из самых известных клубов Москвы середины 2000-х, сгоревший в 2008 году. Пичугину посвящена одна из песен группы "Дискотека Авария".

Впоследствии Пичугин стал промоутером, менеджером клубов и организатором светских мероприятий.

ВНИМАНИЕ! Подпишитесь на канал и будьте в курсе настоящих новостей - https://www.youtube.com/channel/UC7eNBQ7OO8pdBtGpn3ccaVA?sub_confirmation=1


#ПашаФейсконтроль #ПавелПичугин #ДмитрийЕжиков #УмерПашафейсконтроль #фейсконтроль #плохиеновости

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика