Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Уповая на чудо: скорбящую мать тяжелобольной Анастасии Заворотнюк заметили у могилы на Даниловском к

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Новости России
51 Просмотры

Описание

https://obaldela.ru/upovaya-na-chudo-skorbyashhuyu-mat-tyazhelobolnoj-anastasii-zavorotnyuk-zametili-na-danilovskom-kladbishhe/ , #Уповая, #чудо, #скорбящую, #мать, #тяжелобольной, #АнастасииЗаворотнюк, #заметили, #могилы, #Даниловском, #кладбище , Уповая, чудо, скорбящую, мать, тяжелобольной, Анастасии Заворотнюк, заметили, могилы, Даниловском, кладбище , https://www.youtube.com/channel/UC6c3pLFfiNODkiD9PRFU_mA?sub_confirmation=1 , Сразу несколько Telegram-каналов сообщили информацию: мать известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая борется с раком головного мозга 4 степени, побывала на Даниловском кладбище. Фанаты предполагают, что Валентина Борисовна все-таки прислушалась к их совету и посетила место упокоения святой Матроны Московской.
Как известно, Матрона родилась слепой в 1881 году. Испугавшись, ее немолодые родители хотели оставить ее в приюте. Но матери приснился сон: белая птица необычайной красоты с человеческим лицом, слепая, села на плечо родительницы. Стало понятно, что сон вещий. Дочь оставили в семье. С восьми лет Матрона стала исцелять больных и предсказывать будущее.
Согласно житию, Матрона предсказала свою смерть за три дня, продолжая принимать людей даже в свои последние минуты. Ушла на тот свет святая в Сходне 2 мая 1952 года. Ее похоронили на Даниловском кладбище. Это место на многие годы стало центром паломничества. Со всего мира люди приезжали, моля о чуде.
Возможно, мать Заворотнюк тоже пришла на ее могилу попросить о здравии своей дочери. Ранее сам Сталин приезжал к Матроне за советом, ее лик весит в больницах. Вероятно, верующие фанаты подтолкнули Валентину Борисовну на этот шаг. Журналисты спросили правдива ли информация о посещении святой, но родители Анастасии не подтвердили и не опровергли ее.
Хотя ранее они нарушили молчание и стали понемногу комментировать ту или иную сплетню. К слову, недавно родные обратились к подписчикам с просьбой принять участие в групповой молитве. В одно и то же время сотни фанатов должны были попросить у высших сил здоровья для актрисы. Будем надеяться, что Небо их услышит.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика