Добро пожаловать
Вход / Регистрация

У парализованной Заворотнюк осталось мало времени: специалист онкоцентра дал неутешительный прогноз

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Новости России
28 Просмотры

Описание

https://obaldela.ru/u-paralizovannoj-zavorotnyuk-ostalos-malo-vremeni-spetsialist-onkotsentra-dal-neuteshitelnyj-prognoz/ , #У, #парализованнойЗаворотнюк, #осталось, #мало, #времени, #специалист, #онкоцентра, #неутешительный, #прогноз , У, парализованной Заворотнюк, осталось, мало, времени, специалист, онкоцентра, неутешительный, прогноз , https://www.youtube.com/channel/UC6c3pLFfiNODkiD9PRFU_mA?sub_confirmation=1 , Поклонников Анастасии Заворотнюк крайне встревожили сообщения о ее частичной парализации. По данным некоторых источников, у актрисы развился парез правой части тела, она не может самостоятельно передвигаться. Звезду сериала «Моя прекрасная няня» перевели в другое лечебное учреждение, где медики пытаются вернуть ей подвижность. По мнению специалиста Онкологического института имени Герцена Гузель Абузаровой, у Анастасии в запасе осталось совсем мало времени.


«Если при онкологии парализация только начинается, то быстрыми мерами терапевт может помочь. Действовать нужно очень быстро, так как времени мало — максимум 48 часов. Парализацию можно остановить только при появлении самых первых признаков. Если она все-таки случилась, то пациент будет лежачим. Ему можно назначить только хороший уход, паллиативную помощь», – рассказала Абузарова в интервью для интернет-портала Teleprogramma.pro.


Специалист также объяснила, чем паллиативная помощь отличается от реабилитации. После реабилитационных мероприятий здоровье пациента восстанавливается полностью, и он возвращается к полноценной деятельности. А паллиативная помощь – это уход, который обеспечивает пациенту достойный финал жизни. Он может продолжаться месяц, а то и год, если заболевание не онкологическое.


«В любом случае, паллиативная помощь — это не лечение основного заболевания. Это контроль симптомов. Назначается даже тем пациентам, которым реабилитация не поможет. Паллиативная помощь может включать упражнения для действующей части организма, но не восстановить утраченные функции», – считает Абузарова.


А между тем дочь Анастасии Заворотнюк перестала выходить в социальные сети. 25-летняя Анна закончила престижный колледж в Нью-Йорке и получила диплом продюсера. Она прилетела в Москву, когда узнала о болезни матери. После того, как в прессе распространилась информация о тяжелом состоянии звезды, Анна забросила свою страницу в Инстаграм. За последние дни там не появилось ни одной новой публикации. Надо сказать, что и другие родственники актрисы продолжают хранить молчание. До настоящего времени никто из близких Заворотнюк не дал комментариев для прессы.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика