Добро пожаловать
Вход

Хабиб Нурмагомедов ПОХВАЛИЛ Фергюсона перед БОЕМ. Тони ДАЛ ПРОГНОЗ на БОЙ Макгрегор - Серроне

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Новости России
55 Просмотры

Описание

Хабиб Нурмагомедов неожиданно ПОХВАЛИЛ Тони Фергюсона. Тони Фергюсон ДАЛ ПРОГНОЗ на БОЙ Конор Макгрегор - Дональд Серроне.
Тони Фергюсон дал прогноз на бой Конора МакГрегора и Дональда Серроне.
Тони Фергюсон, поделился своим мнением о поединке между Конором МакГрегором и Дональдом Серроне, которые встретятся 18 января на UFC 246 в Лас-Вегасе.
Да, бой официально утвержден, и у Макгрегора был выбор, Серроне или Гейджи, и конечно Конор выбрал соперник чуть послабее, ну это нормально.
Так вот, уже почти через месяц состоится этот бой и давайте же послушаем что говорит ЕльКукуй:
«Если Серроне ударит его ногой в голову, МакГрегор рухнет как тонна кирпичей. Но, как и всегда, я рассчитываю на двойной нокаут.
Я думаю, они выйдут с пушками наперевес, и это будет хороший бой. С нетерпением жду, чтобы его посмотреть» - заявил Тони.
Ну получается Тони ждет хайкик от Серроне, а что думаешь ты? Кто кого вырубит? Макгрегор который не дрался миллиард лет или пробитый Ковбой?
Пиши своего бойца в комментарии, буду смотреть кого больше и кстати, я отвечаю почти на все комментарии, так что давай пиши.....
Хабиб Нурмагомедов высказался про поединок с Фергюсоном.
Хабиб Нурмагомедов рассказал о своем диком настрое на предстоящий поединок с Тони Фергюсоном, который должен состояться в апреле следующего года в Нью-Йорке.
И лично я думаю то что это будет реально самый сложный бой для Хабиба, потому что Тони...это Тони, он сумасшедший, он все умеет, он падает и сразу встает...
И давайте послушаем что говорит Хабиб:
«Это самый ожидаемый бой для меня. Мне уже 31 год — такой возраст, когда человек может находиться на пределе своих возможностей.
Я буду тренироваться еще больше, чем раньше, ведь соперник опасен. Такой мотивации мне не хватало в последних боях.
Яквинта, Конор, Барбоза, Порье — не соперники уровня Фергюсона. Чувствую, что во мне разгорелся огонь», — сказал Хабиб Нурмагомедов.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика