Добро пожаловать
Вход

ШИЕС: НОВЫЕ НАПАДЕНИЯ НА АКТИВИСТОВ, ЧОП И ПОЛИЦИЯ!!! ЭКОЛОГИЯ СВАЛКА МУСОР АРХАНГЕЛЬСК

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Новости телеканала 24/365
51 Просмотры

Описание

Подписывайтесь и будьте в курсе! Также включайте напоминания через колокольчик!
РЕКОМЕНДУЮ ПОДПИСАТЬСЯ:
Дальневосточник https://www.youtube.com/channel/UCHFv3n9f6PGgKzO5j-lafSQ
Без соли https://www.youtube.com/channel/UCdcQIoWR_T2MFlgZzfFzv7Q
Виктория https://www.youtube.com/channel/UCf6wPI5NHdVu5zOb4XQlCrQ
Делягин https://www.youtube.com/channel/UCASROq9xznjFpDUtf0ZWbpQ
Аврора https://www.youtube.com/channel/UC_3NRk_vMCG1hecW33QalWA

--Яндекс Деньги 4100184553377
--Сбербанк карта 2202200297360974
- BTC 1N9Ajm93LCevn5JdEttocGLrz7HKG6JY3x

Основное содержание этого видео:
Пока все следят за пожарами да Московскими выборами, На #Шиес снова столкновения: двух #экоактивист увезли на скорой, сломали камеру, на них банально напали и все об этом молчат! Срочно распространяйте информацию! Детали.

в Архангельской области произошли столкновения между активистами и охранниками, работающими на строительстве #мусорногополигона для #московскихТКО.
Вчера в районе 9 утра "КамАЗ" с рабочими, охранниками и полицией выдвинулся в сторону поста "Костер" и остановился сразу после него.
Ранее он стоял у железнодорожного переезда в районе станции Шиес. Машину сопровождала охрана #Технопарка .Охранники скопились в районе поста "Костер", произошла перепалка. Одному из активистов разбили камеру, другого ударили в затылок и уронили на печку. Еще одного активиста охранник уронил в канаву и избивал. Оператора чуть не сбила "ГАЗель", полиция в это время просто стояла в стороне. Двоих активистов по итогам столкновений увезли на скорой.
Напомним, в конце июля президент Владимир Путин поручил властям Москвы и Архангельской области учесть мнение жителей по поводу строительства полигона ТБО в Шиесе. После этого столкновения поутихли. Ситуация с протестами жителей Архангельска и области против строительства полигона для приемки мусора и отходов из Москвы и Подмосковья развивается с осени прошлого года, особенно обострилась нынешней весной. В настоящее время несколько десятков активистов остаются непосредственно на станции Шиес и объявили бессрочную акцию протеста.
Видите, что происходит? Как только шумиха стихла, эти козлы опять за своё! Я уверен, что многие из тех кто меня сейчас смотрит, уже думали что стройка в Шиесе отменена, ведь так Путин что-то там скзаал в этом смысле. Ничего подобного! Активистам нужна наша поддержка! Наше внимание! Поверьте, чинуши следят за тем, что в обществе говорят о той или иной ситуации. Только шумиха сдерживает беспредел!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap