Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Юлию Началову забыли через 40 дней: звезды шоу-бизнеса не пришли на поминки , а Сергей Соседов нагру

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Новости шоу-бизнеса
0 Просмотры

Описание

#ЮлиюНачалову, #забыли, #через40, #дней, #звезды, #бизнеса, #пришли, #поминки, #СергейСоседов, #нагрубил , Юлию Началову, забыли, через 40, дней, звезды, бизнеса, пришли, поминки, Сергей Соседов, нагрубил , https://www.youtube.com/channel/UC66NGSBN8kdKEJ9OHqhAd7A?sub_confirmation=1 , 24 апреля исполнилось сорок дней со дня скоропостижного ухода из жизни певицы Юлии Началовой. Поминки по случаю сороковин родственники по согласованию с православными священнослужителями решили перенести. Дело в том, что в день памяти певицы у ее двенадцатилетней дочери состоялось ответственное мероприятие в школе, к которому Верочка давно готовилась. Помянуть Началову в одном из столичных ресторанов собралось около сотни самых близких ее друзей. Примечательно, что траурное мероприятие проигнорировали самые яркие звезды российского шоу-бизнеса.


Юлию Началову провожали в последний путь со слезами на глазах Филипп Киркоров, Бари Алибасов, Илона Броневицкая, Влад Топалов и многие другие знаменитости. Однако на сороковины эти звезды уже не пришли. На поминках присутствовала только Лариса Долина, крестная мама Верочки, и музыканты группы «Премьер-министр», с которыми Началова дружила долгие годы. Правда, бывший муж певицы Дмитрий Ланской, тоже выступавший в составе этой группы, на поминальном обеде не появился.


Не пришел на поминки и бывший гражданский муж Началовой, хоккеист Александр Фролов. В последнее время у него с певицей произошел конфликт из-за недвижимости, переросший в долгую судебную тяжбу. Еще один бойфренд Юлии, нижегородский судья Вячеслав Кудря, также не приехал помянуть свою возлюбленную. Из бывших избранников Началовой на поминках был лишь отец ее дочери, футболист Евгений Алдонин. Только с ним певице удалось сохранить добрые отношения даже после развода.
В день, когда стало известно, что 38-летняя певица ушла из жизни, Инстаграмы знаменитостей заполнились ее фотографиями и скорбными словами. Но вот прошло несколько недель, и почти все звезды шоу-бизнеса уже забыли о своей коллеге. Только самые преданные поклонники отметили сороковой день поминальными публикациями. Хотя рядовые почитатели таланта хранят память о Началовой. Сотрудники Троекуровского кладбища называют могилу певицы самой посещаемой. Она по-прежнему усыпана свежими розами и мягкими игрушками, которые приносят Юлии скорбящие зрители.


Кстати, на днях случилась неприятная история во время подготовки ежегодного фестиваля в Витебске «Славянский базар». Именно в рамках этого музыкального форума Юлия Началова выступила в последний раз. На пресс-конференции было высказано предложение почтить память певицы в этом году. Но против этого категорически возразил музыкальный критик Сергей Соседов. «Вы в своем уме? Какой к черту концерт памяти? Что она сделала для этого фестиваля? Почему ее там надо вспоминать? Тем более что певица очень посредственная! Лучше вспомните народного артиста СССР композитора Игоря Лученка, которого не стало полгода назад! Вот он достоин», – возмутился критик.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика