Добро пожаловать
Вход

☣ КОРОНОВИРУС☣ идёт пандемия коронавирус в россии , коронавирус в москве АААА

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Новости России
1 Просмотры

Описание

Будь то коронавирус, машины, дорогая одежа, курящие, люди, насекомые, бабайка или запрет митинга на сахарова - если вдруг это вызывает негативные эмоции, особенно панику - дело явно в психике. Потому что сама по себе информация не может вызывать эмоции, это просто информация. Бери и делай что надо, новые данные пришли.

В любой непонятной ситуации спрашивай себя "что это для меня значит?", "что произойдет?". Только не думай больше секунды, если зависаешь :) Нам ведь нужно вытащить эту информацию из бессознательного.

Предполагаю, что от вируса могут обостриться негативные эмоции у тех, для кого это значит: выпендрежничество, одиночество, потеря контроля, смерть, хаос-паника-насилие. Каждое из перечисленных слов тоже разбирается вопросом "что это для тебя значит?". Пока не дойдем до интересных ответов и эмоции. По эмоции уже можно найти детскую ситуацию, где человек испытал стресс. И лечим её повторным переживанием этого момента, понимая что все спокойно, я все могу сделать как мне хочется.

Может также это просто перенос внимания со своих реальных проблем на вымышленную. Типа как уйти с головой в работу, только тут в вирус. Тут правда, нужно игнорировать статистики других вирусов и поддаваться на манипуляции СМИ, чья задача - завлечь твое внимание и хайповать. Но, как мы знаем, если у человека есть психотравма - ему не важна логика, факты и рациональность. Жертве и преследователю нужна философия/идея, чтобы оставаться в своей роли.

А что КОРОНОВИРУС значит для тебя?

запись на беседу:

W/A +79773494509
skype: vedotvet
vk.com/vedotvet

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика