Добро пожаловать
Вход

????Лукашенко нагло врал весь 2019

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Новости России
2 Просмотры

Описание

Итак, как известно, нет ничего тайного, что не стало бы явным. Перед самым Новым годом раскрылись некоторые принципиальные детали переговоров об «углублении интеграции» Беларуси и России, которые обе стороны до сих пор скрывали.

В СМИ много раз утверждалось, что В. Путин хочет с помощью объединения с Беларусью решить «проблему 2024 года», т. е. остаться у власти. Но до сих пор А. Лукашенко это отрицал. Во время встречи с представителями украинских СМИ в сентябре на прямой вопрос журналиста на эту тему он заявил: «Когда с Владимиром Владимировичем Путиным обсуждали эту проблему, я ему прямо сказал: «Если у вас в правительстве или у тебя мысль о том, что мы можем войти в состав России или как-то объединиться с Российской Федерацией в одно государство, выбрось это из головы». Он говорит: «Нет даже мысли такой».
А в беседе с А. Венедиктовым на такой же вопрос А. Лукашенко дал противоположный ответ. Он признал, что В. Путин проталкивал эту идею, предлагал ему должность спикера парламента, но белорусский лидер ее отверг: «Мы этот вопрос сняли два года назад, полтора, в Сочи первый раз я прямо сказал: я никогда... Ради того, что мне где-то в России дадут должность в парламенте? Слушайте, какая дикость, какая глупость». И чего стоят все заявления российских руководителей, что, дескать, Москва не покушается на белорусский суверенитет?
***
По материалам Валерия Карбалевича
***
Связь со мной:
carthagecommander.hannbarka@gmail.com

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика