70-летие окончания войны: – с актуальным обращением Кристофа Хёрстел |

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
6 Просмотры
http://www.kla.tv/6059
~
Мои дамы и господа, добро пожаловать на Klagemauer TV.
Со времен окончания в 1945 году Второй мировой войны призывом было „никогда больше не будет войны!“ В интересах государства это урок номер один. Под государственным интересом нужно понимать стремление к безопасности и к самоутверждению государства. Внутренние и внешние разрушения от войны ещё десятилетия были напоминанием того, что до этого больше никогда не должно дойти. Изменение произошло тогда, когда в 1999 году тогдашние министр обороны Рудольф Шарпинг и министр иностранных дел Йошка Фишер приняли решение о немецком военном участии в тогдашней Югославии. Они обосновали это мнимой гуманитарной катастрофой в Косово, что позже должно было выявиться как ложь. Ведущий в то время немецкий генерал ОБСЕ Хайнц Локвай оценил положение следующим образом я цитирую: „Такой гуманитарной катастрофы, как категории международного права, которая бы оправдывала военное вмешательство, до начала войны в Косово не было“. [показать на мониторе: www.kla.tv/3945] По словам Иохена Шольца, бывшего в то время подполковника НАТО, под руководством США уже в 1998 году было решено о планировании военных воздушных налётов НАТО на Сербию. [показать на мониторе: www.kla.tv/4303 ] С тех пор военное руководство США прочно укоренилось и в военных вопросах Германии. Единственным, кто этому тогда противостоял, был открытый сторонник России и тогдашний канцлер Германии Герхард Шрёдер. Под его руководством правительство Германии в 2003 году отказалось принять участие в противозаконной войне против Ирака. С полным основанием, так как и тут мнимые „доказательства“ выявились, как выяснилось позже, как ложные. Американцы просто солгали, чтобы взять страну под свой контроль. Что же теперь делать с такими друзьями и союзниками? Бывший корреспондент ARD (первого немецкого телеканала) и публицист Кристоф Хёрстель к 70-летию окончания войны сказал ясные слова, которые он сформулировал на английском языке в англо-американский адрес. Для вас дорогие зрители мы перевели это важное высказывание на русский язык.
В начале своей речи Хёрстель ссылается на Збигнева Казимежа Бжезинского и Отто фон Бисмарка. Для понимания того, что имеется ввиду под выражением «лучше слушать Бисмарка, чем Бжезинского», – коротко следующее пояснение:
Бжезинский с 1966 года является советником по внешнеполитическим вопросам нескольких президентов США. В отношении России он якобы сказал: “Евразия, таким образом, является шахматной доской, на которой и в будущем будет проходить борьба за глобальное превосходство(.)“
Отто Бисмарк с 1871 до 1890 года был первым канцлером немецкого государства. Его позиция по отношению к России находит своё отражение в следующем высказывании, я цитирую Бисмарка: „Уже в течение столетия и сегодня мы больше всего уважаем мнение русских, самых близких среди дружественных государств“.
Теперь послушайте, что Хёрстель говорит в адрес Берлина, Польши и Америки:
[по возможности голос другого модератора]
„В чём мы нуждаемся, так это в открытом и дружественном сигнале из Берлина: никогда больше не будет войны! Протянем же руку нашим, постоянно неправильно руководимым, польским соседям: давайте вместе это выстоим, на этот раз и навсегда. Так как странам, находящимся в неудобном положении быть расположенными между двумя сильными соседями, лучше слушать Бисмарка, чем Бжезинского. Поверьте мне, я как немец, многому научился на горьком опыте. Чего я действительно желаю, так это ясного сигнала в адрес Америки: „Дорогие американские друзья, посмотрите, куда вас привела ваша разрушительная внешняя политика?
...

Quellen/Links:
- https://christoph-hörstel.de/?p=697
Категория
Новости телеканала 24/365
Теги
Medien, Bildung, Gesundheit, Ideologie, Kultur, Politik, Recht & Unrecht, Terror, Journalismus, Technik, Wirtschaft

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика