Добро пожаловать
Вход

Kocak Bener Ini Game - Fall Guys Indonesia - Part 1

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Новости шоу-бизнеса
6 Просмотры

Описание

Inilah game Terusuh dan terkocak yang pernah gw mainin, dimana ada 60 orang yang bersaing untuk menjadi yang bertahan paling terakhir, kalian bayangin aja bagaimana rusuhnya ini game, dan bagaimana kita bisa survive digame yang mengandalkan kelincahan kita dalam bermanufer wkwkwkwk, semoga kalian menikmatin yah, karena ini kocak bener wkwkwk kalo suka jng lupa likenya yah, nanti gw mainin lagi ini game Fall Guys Ultimate Knockout
#FallGuys #MiawAug #FallGuysUltimateKnockout

Team : @The Jooomers @Epun @Tierison

Merchandise MiawAug : http://bit.ly/MiawAug
Makasih Supportnya

Be a Member : https://www.youtube.com/miawaug/join
Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
Steam ► https://store.steampowered.com/app/1097150/

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug
Website ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys....

Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
https://soundcloud.com/realmarkg
https://twitter.com/markgofficial
http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg

Outro Music :
- AL'sic ft. Grant Genske - San Francisco [FSTU Release]
• Support AL'sic:
https://soundcloud.com/alsic
https://www.youtube.com/user/alexalsic
https://www.facebook.com/alsicofficiel

• Support Grant Genske:
https://soundcloud.com/grantgenske
https://www.facebook.com/officialgran...
https://www.youtube.com/c/GrantGenske...
https://twitter.com/GrantGenske

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика