Добро пожаловать
Вход / Регистрация

VK Fest Двойные стандарты ВКонтакте

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Новости телеканала 24/365
4 Просмотры

Описание

Обзор посвящён оценке молодёжной политики социальной сети ВКонтакте на примере музыкально-развлекательного фестиваля VK Fest.

Наш сайт: http://whatisgood.ru
Мы Вконтакте: http://vk.com/whatisgood2

Ссылка на это видео: https://youtu.be/NLLTFi4TIuE
Скачать это видео: https://cloud.mail.ru/public/B5Ci/gjhSxAJ5M

Ссылки на обзоры, упомянутые в видео:

Разрушение сознания на примере популярных блогеров YouTube: https://youtu.be/G0RWntF4hbM
Чему учит МДК? https://youtu.be/5LLFaa6QT8M
Вся правда о ТНТ. Версия 2.0 https://vimeo.com/251518363

VK Fest: Двойные стандарты ВКонтакте

Все мы пользуемся социальной сетью ВКонтакте: общаемся с друзьями, слушаем музыку, смотрим видео, распространяем информацию, особо не задумываясь о том, как устроены внутренние алгоритмы ресурса, и каких взглядов придерживаются те, кто сегодня управляет крупнейшей соцсетью России. Но с недавних пор руководство ВКонтакте начало организовывать общественные мероприятия, по которым можно оценить направленность молодёжной политики ресурса. Например, в 2017 году состоялась первая музыкальная премия VK Music Awards, а с 2015 года ВКонтакте совместно с радио Рекорд ежегодно проводят музыкально-развлекательный фестиваль VK Fest. Вот о нём подробно и поговорим.

Фестиваль проходит в летние месяцы под открытым небом в Санкт-Петербурге и собирает до 80 тысяч человек. Основная аудитория мероприятия - это люди моложе 30 лет, в том числе дети и подростки, так как возрастных ограничений нет. В рамках фестиваля организуются десятки площадок по различным темам: «Компьютерные игры», «Косплей», «Блогеры», «Инновации», «Лектории» и так далее. Приоритетное внимание, естественно, посвящено музыкальному направлению. Но прежде, чем познакомимся с главными исполнителями, которых поддерживает ВКонтакте, давайте узнаем принципы VK-Fest.

Как указано на сайте: Организаторы говорят «да» здоровому образу жизни; вежливости; активному отдыху; саморазвитию; инновационности; желанию сделать мир вокруг себя лучше. Говорят «нет» алкоголю, политической пропаганде и фонограммам. Молодцы, отличные принципы, так и надо – осталось только проверить, соответствуют ли слова делу. А проверить это очень легко.

Фестиваль VK FesT: По оглашению – созидательная деятельность на благо общества. Что в действительности?

Как сообщается в официальной группе ВКонтакте и на сайте радио Рекорд, хедлайнерами фестиваля в 2018 году станут такие исполнители как Don Diablo, Баста, ARTY, Little Big, LOBODA, ХЛЕБ, Элджей, Зомб, Feduk и другие. С творчеством некоторых из них мы и познакомимся. Сначала несколько кадров одного из последних клипов Элджея, который называется «Минимал»:
[...]

Статья целиком: https://whatisgood.ru/raznoe/internet/vk-fest-dvoynyie-standartyi-vkontakte

Тэги: обзор, ВК Фест, VK Fest, фестиваль, ВКонтакте, соцсеть, радио, Record, Радио Рекорд, двойные стандарты, музыка, песни, клипы, Don Diablo, Баста, ARTY, Little Big, LOBODA, ХЛЕБ, Элджей, Зомб, Feduk, чему учит, Розовое вино, принципы, молодёжная политика, молодёжь, пропаганда, растление, деградация

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика